Automovilismo: ¿Cuál será el techo de Barrio?

Por Enrique Pettinato

Ya tiene cautivo al público joven y también al no tanto, Jorgito Barrio volvió a brillar, ahora como invitado para la categoría TopRace Series en lo que fue la séptima fecha. El coliseo porteño fue testigo del manejo del pinamarense a bordo del Mercedez Benz que compartió con Ariel Persia del equipo SDE San Juan que ocupa la sexta posición del campeonato. El autódromo Oscar y Juan Gálvez, en su circuito número nueve, fue quién vio a Barrio llegar primero en la carrera clasificatoria delante de Josito Di Palma y su Fiat Cronos pero que por una maniobra fue recargado terminando en el segundo lugar. En la carrera final el compañero de equipo del pinamarense, Ariel Persia, terminó en la quinta posición, siendo los ganadores el binomio Palau-Moscardini con un Toyota Corolla.

Con 17 años recién cumplidos Jorgito Barrio es el líder de las categorías TC2000 y Fórmula Renault 2.0 (actual campeón), invitado a los 200kms del STC2000 con una excelente performance, invitado ahora al Toprace Series… ¿Cuál será el techo de la nueva joya del automovilismo nacional?