Copa Nacional de pruebas combinadas

Nuevo capítulo para las pruebas combinadas, recordemos que la primera de ellas fue a principio de año en la pista del polideportivo de Pinamar, ahora varios de nuestros atletas participaron en San Guillermo, provincia de Santa Fe donde se realizó la Copa Nacional para Clubes.

Las competencias fueron variadas. Roberto Moreira logró el 4to puesto en Heptatlón categoría U20 y Matías Ledesma obtuvo bronce en decatlón categoría U23.

Para las damas se obtuvieron los siguientes resultados: Jazmín Aquino tercer escalón del podio en categoría U18 y Iomara Acevedo 8va en U18, ambas en Heptatlón.

Cabe desatacar que la entrenadora Andrea Bordalejo, fue distinguida por la organización del evento, por ser la actual poseedora del récord argentino en decatlón logrado en el año2004. Felicitaciones para todos los atletas.