Dos representantes pinamarenses en el TC Pista

El automovilismo mueve multitudes, y dentro del deporte motor el Turismo Carretera (TC) es la categoría sin dudas la más popular. Este año será claramente inolvidable para nuestra ciudad dado que, en la segunda división, el TC Pista, habrá dos excelentes representantes pinamarenses con gran proyección.

Por un lado, Hernán Palazzo defenderá un Chevrolet del equipo Coiro Dole Racing en este 2024 buscando llegar a la máxima categoría. El año pasado estuvo también respaldo por el Coiro Dole Racing con la diferencia que fue el único que defendió los colores de Toyota en la categoría, logrando un muy buen campeonato terminando en la 6ta posición.

Por otra parte, debutando en el TC Pista, Jorge Barrio desembarca luego de haber tenido un excelente 2023 en el TC Mouras (la tercera división de la categoría) con el equipo JP Carreras logrando el tercer escalón de la tabla general. Al igual que su par pinamarense, Barrio iniciará en el TC Pista, telonera de la máxima, en el circuito de El Calafate el domingo 25 del corriente mes a bordo de un Chevrolet del equipo Las Toscas Racing, atendido y motorizado por el JP Carrera, con atención técnica de Ezequiel Giustozzi.