Lucero y Cerrone a buen pie en las 5 millas nocturnas de General Madariaga

El pasado fin de semana se llevó a cabo la ya tradicional competencia de calle en la ciudad de General Madariaga, con una muy buena cantidad de runners pinamarenses que ya tienen una cita obligada cada año en las 5 millas nocturnas.

El año comenzó con muy buen pie para el alumno de la profe Romina Gemignani, de la escuela municipal de atletismo, Salvador Lucero que logró el escalón más alto del podio en la categoría de 15 a 19 años y el quinto puesto en la tabla general que fue ganada por Leandro Pérez Lazarte de la provincia de Tucumán. Entre las damas Candela Cerrone también logró subirse al podio, consiguiendo la medalla de plata en la general, que fue ganada por Noelí Vicentín.

Nueva exitosa edición de un clásico zonal como son las 5 millas nocturnas de la ciudad gaucha.