Natación: excelente desempeño local en los Torneos Bonaerenses

El Club San Vicente estuvo presente en los Juegos Bonaerenses 2017 disputados en la ciudad de Mar del Plata desde el 30 de septiembre hasta el 4 de octubre.

La entidad pinamarense tuvo una destacada actuación en natación. Viajó con una delegación compuesta por seis deportistas: Liz Méndez, Francisco Carabajal, Florencia Gentili, Ramiro Siste, Sofía Paggi y María O’Neil. Liz Méndez obtuvo la Medalla de Oro en 50 metros, libre, visuales. Francisco Carabajal se quedó con la Medalla de Plata en los 100 metros libres masculinos Sub 16. Florencia Gentili, conquistó la Medalla de Bronce en los 100 metros pecho femenino Sub 16. Ramiro Siste logró el quinto puesto en los 100 metros pecho masculino Sub 14. Sofía Paggi tuvo la séptima colocación en los 100 metros pecho femenino Sub 14. “El Club San Vicente y en especial su entrenador Gustavo Ehlke hacen llegar, por este medio, sus más cálidas felicitaciones a sus nadadores por su excelente actuación y desempeño observado en dicho torneo”, expresaron.

Fútbol Fecha 16 de la Liga de Madariaguense
Reprogramados
Atlético Gesell 2-1 Deportivo Pinamar
Marroquí 0-2 El León
Juventud Unida 3-1 Los del Clan

TORNEO FEDERAL B. El León goleó por 3 a 0 a Norberto de La Riestra con goles de Blanco, Barros y Cucurella, de modo que lo igualó en puntos, en la lucha por escapar del descenso.

BOXEO. El pinamarense Ezequiel Sami obtuvo el primer triunfo de su carrera boxística profesional. Le ganó en Dolores a Mario Enis, con un formidable nocaut en el segundo asalto. Por otro lado, en el Polideportivo Municipal de Villa Gesell, el marplatense Brian Navarro derrotó al geselino Lucio Martínez y se consagró campeón del título costero Estrellas del Atlántico.

RUGBY. Los Pumas perdieron en su último compromiso del Rugby Championship y quedaron últimos en el torneo. Esta vez cayeron en Mendoza, ante Australia, por 37 a 20. El madariaguense Nahuel Tetaz Chaparro fue titular. La buena noticia del rugby local la dio Agustín Ciancio, quien vive en Pinamar pero que se consagró campeón del regional Pampeano, jugando para Universitario de Mar del Plata. La final se la ganaron a 34-26 a Cardos de Tandil.

ATLETISMO. En el torneo provincial U23, Eliane Martínez ganó el oro en los 400 metros con vallas. Y el bronce en los 400 metros. El próximo objetivo será el torneo nacional. Este sábado, de 10 a 17 será el Provincial de Atletismo de Menores, Sub 14, en el Polideportivo Municipal de Pinamar.