PANORAMA POLIDEPORTIVO

Información semanal sobre tenis, rugby, kick boxing y fútbol regional.

TENIS. El tenista pinamarense Tomás Reche regresó de su gira por Uruguay con un sinsabor porque perdió en la qualy en el torneo de Pereira. Ya en el país, planea viajar a Rosario para jugar otros futures. Reche tiene 18 años y es entrenado en Cariló por su papá, Darío Reche.

RUGBY. Como visitante, Camarones venció por 48-0 a Náutico de Necochea, por la segunda fecha de la Copa de Bronce del Torneo Imágenes de Mar del Plata. El domingo, en Pinamar, la M17 derrotó por 36 a 17 a Villa Gesell, del torneo intermedio desarrollo.

KICK BOXING. Por una fractura en su brazo izquierdo, Matías Díaz deberá estar ausente de la competencia por un tiempo prolongado. El santiagueño radicado en Pinamar tuvo un accidente doméstico (se cayó de una escalera) que le terminó costando caro. Actualmente representa al equipo Segovia competición, de Ricardo Pérez.