PANORAMA POLIDEPORTIVO

Información semanal sobre rugby, automovilismo y Pulseadas.

AUTOMOVILISMO. El pinamarense Pablo Cacha Rodríguez no compitió en el Desafío Ruta 40 porque no llegó a poner en condiciones el UTV. Iba a ser navegante del mendocino Lucio Álvarez, histórico piloto del Rally Dakar. Precisamente, la idea de ambos es correr juntos el próximo Dakar. Javier Pizzolito, por su parte, dedicado a la política, se quedó afuera de la competencia porque ya cerraron las inscripciones.

RUGBY. Por la tercera Copa Imágenes de Mar del Plata Bronce, Camarones venció por 64 a 7 a Pampas. Además, la M15 le ganó por 29-15 a Uncas. Y la M17 venció a Unión del Sur por 24-17.

PULSEADAS. Andrés Schreiber se trajo tres medallas del sudamericano de lucha de brazos que se realizó en Perú. El “alemán” salió primero en brazo izquierdo, segundo en derecho y tercero en overall.