Reapertura de Hemingway Cariló fines de semana

El viernes 17 de julio reabrió sus puertas el emblemático balneario retomando su propuesta gastronómica y convirtiéndose actualmente en el único lugar de Cariló frente al mar abierto los fines de semana.

Para esto se implementaron todas las medidas de seguridad, higiene e información que exigen los protocolos nacionales y provinciales para la actividad gastronómica frente al COVID 19. Y se han incorporado otras medidas para que los clientes y los colaboradores estén protegidos y en un ambiente seguro.

“Para nosotros es una alegría reabrir y retomar nuestra actividad gastronómica teniendo claro que lo más importante es garantizar la seguridad y cuidado de quienes nos eligen. Sabemos que nuestros clientes y empleados estaban esperando volver a retomar las actividades con todas las medidas lógicas y necesarias en el actual contexto”, afirma Gustavo Gorostarrazu, uno de los socios. “Es muy importante para Cariló contar con más alternativas para que la comunidad local pueda disfrutar sus salidas durante el fin de semana. Y por eso apostamos a abrir con la propuesta de siempre en cuanto a la carta, calidad y variedad de nuestra cocina.”

Hemingway está en pleno proceso de certificación de la norma IRAM 42100 que regula la gestión ambiental y de calidad en los balneariosy sus procesos internos son muy rigurosos y cuidados siempre. En este caso se incorporaron medidas de higiene adicionales a las que todos los restaurantes y cafés abiertos deben implementar como el uso de tapabocas, la distancia entre las mesas y comensales así como una comunicación e información específica sobre COVID paraclientes. “La respuesta ha sido muy buena, los clientes nos han hecho llegar sus comentarios y opiniones y valoran mucho algunas medidas como contar con mesas auxiliares con todo lo necesario para la higiene, la limpieza de las botellas y demás elementos que se llevan a la mesa frente a los comensales, entre otras cuestiones”, comentan desde el balneario.

El área de Calidad y el equipo de gastronomía están abocados para poder brindar la mejor experiencia a los clientes en un ambiente que cuente con todas las medidas de prevención y seguridad necesarias para preservar y cuidar a colaboradores y clientes, favoreciendo el desarrollo de una actividad comercial que beneficia también a proveedores y rubros relacionados con la actividad gastronómica de nuestra zona.

Hemingway abre de viernes a domingo de 9 a 17.30 hs. Para mayor información o reservas pueden dirigirse a nuestras redes sociales o contactarnos telefónicamente al 02254-571585

Para más información:
0223-155 983146. Fernanda Grimaldi, Responsable Comunicación HMNGWY. fgrimaldiarg@gmail.com