Sorpresas en los Playoffs de la Lidepi

El Modelo, el último campeón, fue eliminado por Buya. Y dos de los candidatos, Sportivo Belga y El Team, también se quedaron afuera. Saure, Atlántico y Quilmes aparecen como grandes candidatos.

El torneo de la Liga Deportiva Pinamarense (Lidepi) entró en una etapa decisiva, a todo o nada. Ya se jugó la primera ronda eliminatoria de los Playoffs de la Copa de Oro y de la Copa Plata. La hora de la verdad es ahora. Por empezar, los cruces de la siguiente fase de la Copa de Oro serán: Zeus-Saure, Atlántico-Aprendices y Buya, que espera por el ganador de Quilmes-Huracán, que jugaban al cierre de esta edición. Más adelante, de estos equipos saldrán tres finalistas, a los que se sumará el campeón de la Copa de Plata. Los cuatro mejores jugarán las semifinales del torneo de la Lidepi. El campeonato está ganando en emotividad, y se han dado resultados inesperados. El último campeón, El Modelo, de Madariaga, perdió en manos de Buya. En tanto que El Team y Sportivo Belga, dos de los grandes animadores del torneo anterior, también se quedaron eliminados prontamente. En la Copa de Plata los siguientes enfrentamientos serán Pumas-Unión, Defensores de Valeria-Los Pibes y La Don Fernandito espera por el ganador del choque entre Torino-Royal.