Todd Kellett y José Guerra se consagran en el Enduro del Verano

El inglés Todd Kellett (Motos) venció en la edición N° 29 del Enduro del Verano mientras que lo propio hizo José Guerra (ATV) en su divisional.

La 29na edición del Enduro del Verano se disputó el fin de semana en el clásico predio de la Ruta 11 (Km 408), en cercanías de Villa Gesell y Pinamar, provincia de Buenos Aires. El inglés Todd Kellett (Yamaha) repitió victoria en la clásica reunión de pilotos de todo el mundo mientras que lo propio hizo el marplatense José Guerra en la competencia de ATV con su cuatriciclo Yamaha.

Entre las motos, el argentino Agustín Poli (Kawasaki) culminó a solo ocho segundos del vencedor para reafirmar su permanente referencia entre los nacionales. En tanto, el francés Camille Chapeliere (KTM) culminó en tercer lugar dentro de la carrera principal (2° en el Mundial FIM Arena), luego de haber ganado el evento de supercross del viernes. El ganador cumplió con 6 vueltas y fueron 435 los pilotos que se clasificaron con al menos 4 giros a la traza de 12,5 km.

José Guerra volvió a ser el destacado entre los cuatriciclos al ganar la competencia de ATV, registrada tiempo atrás como el récord Guinness como la carrera más grande del mundo. Logró su quinto halago al cumplir con los 45 minutos de carrera al término de la vuelta 5 de la mítica cita gesellina ante más de 150.000 personas.